Завтра
На окраине моей Вселенной.
Нет больше вымысла, нет и оград,
Потому что завтра изменное.
Завтра наш друг и наш верный предатель,
И поглотитель закатов.
Кем мы сегодня не стали,
Завтра уж точно не станем.
Случайный рассвет может нас ждать,
А может светить лишь для жизни.
Откуда нам знать, что рисковать
Совсем не имеет смысла?
Утром проснуться, взглянуть в никуда,
В глаза свои, болью объятые внутренне,
Спросить себя, счастлив ли я?
Не счастлив? А что если завтра не будет?
Зачем же откладывать, ждать пустоты,
Случайные знаки земные?
Не жизнь ли здесь главная от лика Души?
Нас завтра не будет в мире,
Ни завтра, ни в будущем. Лишь здесь и сейчас
Ты и я кружимся к миру анфас.
Здесь и сейчас длиною в жизнь.
Очнись! (08.10.12)
Свидетельство о публикации №113071600307