Течение мирской реки
Пороги , рифы на пути поступками мы создаем.
И помыслами даже.
И в тишине закона кармы мы тешим, друг,
себя иллюзиями - Быть здесь безгрешными.
Чуть ли не святыми.
И даже если цель прихода свята, намерения
чисты, ДЕЛАМИ лишь торим дорогу к Богу!
И нет других путей.
***
Срывает маски жизнь. И вновь мы на коленях…
Отдавшись бурному теченью, уговорив себя
В очередной сквозящий миг.
И вновь не выдержав напора.
Не сдали мы зачет с названьем – ЖИЗНЬ...
Я навожу мосты с Небесными творцами,
Склоняю голову в сединах до земли.
Пошли мне ,Господи, терпенья, научения.
И жизнь земную мне продли.
***
Мы все пытаемся в живых остаться,
Но, Ради Бога, не за счет других!
Да что бы не озлобиться, не сдаться,
И Первородный свет не утерять в Пути.
Когда уж силы нет . А ЕСЛИ НЕТ ДУШИ-
МЫ ЖИВЫ ИЛЬ МЕРТВЫ?
Погостами туманится земля…
НО В МЕРТВЫХ Я СЕБЯ НЕ ЧИСЛЮ!
Свидетельство о публикации №113071603058