К конкурсу акростиха 18. Туристка

   
   Так здорово выбран ночлег в этом месте,
   Угол палатки отОгнут косо...
   Романтики спят здесь впервые вместе,
   И юность не ставит лишних вопросов.
   Свет ясных глаз, обещанья без фальши,
   Триумф души и телесного жара...
   Как бы их жизнь ни сложилась дальше,
   А солнце разбудит счастливую пару!

                Июль 2013


Рецензии