Цена любви

Так в нашей жизни есть сюрпризы,
Ну как погоды есть капризы,
Ты ожидаешь солнца луч,
Но видишь только море туч.

Ты ждешь от женщины улыбку,
Ценой как Страдивари скрипку,
Но видишь только лишь оскал.
В душе у каждого свой бал.

Так люди сложные создания,
У них меняются желания.
То ли погода нам мешает.
А может бес нам помогает.

Его мы редко приглашаем,
Но сделки с ним мы совершаем,
Когда стремимся обмануть.
Вот это есть так к бесу путь.

В душе подругу презираем,
Но в связь интимную вступаем.
Бывает даже что целуем,
Во так мы с бесом и торгуем.

За все мы платим лишь зарядом,
И код программой как снарядом,
Свою мы мощность отдаем,
Чужую так взамен берем.


Рецензии