Непоседы...

Это группа Непоседы,
Был концерт у нас их в среду.
Они пели и плясали,
Нам настроение подняли.
Долго мы им хлопали
И ногами топали.
Ну, а Коля им свистел,
Отпускать их не хотел.
Всем советую вам  я,
Пригласите их,  друзья!


Рецензии