Ведьма
Чтоб впредь, я больше не смогла к тебе проникнуть в душу!
Убей. Не можешь если? Значит полюби!
И более речей моих, полночный бред, теперь не слушай!
И слов моих, ты сладкий яд, не пей до дна.
Чтоб сердце я твое не отравила ими, ненароком.
Презреньем одари, чтобы осталась я одна.
Наедине невинных мыслей со своим пороком.
Не верь ни слову, ни улыбке. Я обману, не дрогнет взгляд.
Поверил если, в образ этот зыбкий. Я в руку плеть твою вложу сама.
Не пискну даже я, не всхлипну. Секи! Секи и будь же рад!
А, коль не можешь! Значит, верь мне! Вдыхая благовоний аромат.
Раздень меня, до голой правды. Нагую душу вытащи на свет.
Чтоб ложь лохмотьями упала на пол, и стало мне не по себе.
Не хочешь если, так забудь! Уйди, как будто меня вовсе нет.
От мыслей этих давит воздух грудь. Я подчиняюсь лишь тебе…
Вложи мне в руку пистолет, приставь к виску, скажи стрелять.
Скажи, что чувства больше нет. Я на курок нажму, не медля,
Но прежде отойду, чтоб крови алой брызгами тебя не замарать.
Мне без тебя, на свете все не так. Час тишины, как целая неделя!
И если ты не хочешь быть моим, убей! Безжалостно! Жестоко!
Скажи, что ведьма я, прислужница чертей! И просто заколи!
Мне в целом мире никого без тебя нет. Так пусто, одиноко…
Убей меня! А, если, сердце дрогнет… такою полюби!
Свидетельство о публикации №113071602964