Кот
И целая куча забот.
А я между делом смотрю,
Не заходил ли мой Кот.
И вроде другая жизнь,
В ней места друг другу нет.
Но, в голове мысль:
«Зайдет ли он на обед?»
И мне никогда не забыть,
Тот голос, что слегка был простужен.
Сама не пойму, почему?!!
Самый вредный тип на земле,
Но мне так безумно нужен…
За днем пролетает день.
Я жить, как жила стараюсь.
Но, солнце или же тень…
Я мыслям о Вас улыбаюсь!
Свидетельство о публикации №113071602929