Тест на зрелость

Есть  тест на зрелость у людей.
А соблазнитель хитрый змей.
Красавице чтоб отказать,
Здесь надо духом обладать.

А чтобы взятку вам не брать,
Не надо совесть вам терять,
Мы дух свой вечный предаем,
Когда на сделку мы идем.

Людей нам честных не найти,
Все замарались на пути.
И все живут без покаяния,
В плену лишь чувств ну и желания.

Так тест на совесть как мираж,
У каждого есть свой багаж,
Вот здесь генетики есть план.
Из хама не бывает пан.


Рецензии