Сумасшедший день
7.15 - Проспала!!!!
Угол. Боль. Нога. Кровать.
С добрым утром... вашу рать...
Кофе прочь... не попила.
Свет отключен! Во дела...
Черт!!! Бензин... забыла вовсе.
На такси... зараза! Восемь!!!
Телефон... зарядка села!
Боги... как все надоело...
Опоздала... полчаса...
Невезений полоса
Обороты набирала.
Офис. Ключ! Как злая шутка...
На руке другая куртка!
Все! Обратно побежала.
По пути каблук сломала...
9.40. Офис. Кресло...
Неужели! Если честно...
Несмотря на суету, на проблемы, неудачи.
Есть на свете человек, что гораздо больше значит.
Когда он в сети... мое счастье огромное!
И я понимаю... утро действительно... доброе!
Свидетельство о публикации №113071602900