Желания

Выше бескрайней лазури небес.
Глубже любых океанов на свете.
Мир не бывает совсем без чудес.
Главное - искренне верьте!

Хочется стать тебе больше чем друг.
Так, что бы легче чем ветер.
И обвивать тебя нежно вокруг.
Так, что бы ты не заметил.

Хочется видеть как ты загрустил.
Или же стал совсем светел.
Сном твоим стать, чтобы не упустил
Эхом, что ты не приметил.

Хочется бабочкой маленькой стать
Коснуться твоей ладони.
О многом хочется рассказать...
Хочется, чтоб ты всё понял!

Выше бескрайней лазури небес.
Глубже любых океанов на свете.
Взгляд твой исполненный блеском чудес
Губ твоих нежные сети....


Рецензии