Бессонница

Порой, в ночной тишине... в предрассветный час,
Бывает не спится мне, думаю я о Вас.
Представляю, какой Вы есть, вспоминая фото.
И это совсем не лесть... будто мягкое, что-то...

Как сияет порой Ваш взгляд и улыбка глазами.
Когда Вы, чему-то рад... не могу описать словами...
Ваши ямочки на щеках, что едва заметны.
Даже фенечки на руках, что почти не приметны.

И как темных волос копна, на Ваше лицо спадает.
И становится не до сна. Интересно, о ком он мечтает?"
"Кто живет в его голове?" "Кто наводит свои порядки?"
"И хоть изредка, обо мне... думает ли, украдкой...?"

И Ваш голос внутри меня... растекаясь теплом по венам...
Ничего не могу понять... почему не слушает тело?!
Почему я не сплю, лежу... пойти, еще сделать чаю?
Я от мыслей о Вас дрожу. И чертовски без Вас скучаю!

Ах, Антон... милый мой Антон,
Вы мой дар и мое наказание...
Я зову Вас своим котом...
И целую Вас на прощание.


Рецензии