Честь продать

Мы две энерги имеем,
Но вот по разному мы зреем,
Мы тело пищей насыщаем,
Энергию с ней извлекаем.

Мозг мыслью дух наш создает,
Отдельной жизнью он живет,
И редко с телом держит связь,
Дух независимый как князь.

Мозг наши мысли излучает,
А также мысли принимает.
Работает ну как радар,
Творит энергию товар.

Мозг могут духи занимать,
Чтоб нашей мыслью управлять,
Ну и конечно же делами,
Нам кажется творим все сами.

Вот дух чужой всегда сильней,
Как с Евой поступил сам змей,
Внушил что чувства разум побеждают,
Мозг творенье Бога отвергают.

Дух мощный, Бога есть заряд,
Здесь кодекс чести как снаряд,
Всяк кто без чести дух предал,
Он бесу совесть даровал.

Так чувства наши соблазняют,
И дух на беса подменяют,
Не каждый может устоять,
И честь за деньги не продать.


Рецензии