Ты понимаешь...
что все впереди,
на все ты сквозь пальцы смотри.
Ведь это же жизнь,
такая она,
и к сердцу всего не бери.
Еще будет все,
и много кого,
иллюзии глупо построить.
Мечту береги,и в сердце храни,
когда то все может и будет.
А любовь-сердцеедка,
она так всегда,
помутит,покрутит,уходит.
А время придет ,и она
закружит тебя в хороводе.
Свидетельство о публикации №113071602847