Боль понятна лишь тем, кто её испытал

Боль понятна
Лишь тем,
Кто её
Испытал.
Для других -
Это совсем
Не понятно,
Что кричат
И тоскуют,
Порой, от любви,
Как от боли.
Не любили.
Можно это
Простить.
Только как
С этим жить?
16 июля 2013 года.


Рецензии