тебе

Часы протикали двенадцать
Луна мне светит за окном
Ты может седня мне приснишься ?
В красивом платье голубом

Тот сон давно я жду с тобою
Быть может ты ко мне придешь ?
Своею белую рукою
Меня с собою позовешь

И мы уйдем на встречу солнцу
Туда где только ты и я
Туда где райские ворота
Для нас откроют чудеса

И в мире грез , во сне фантазий
С тобой останусь только я
Не зная горя и страданий
Любить я буду лишь тебя

И не хочу я пробуждаться
Во сне останусь я с тобой
Зачем мне утром просыпаться?
Ведь утром ты исчезнешь вновь.


Рецензии
Станислав.
Ну что я могу Вам сказать...Мне нравится Ваш стиль. И мне кажется, что вы тоже кого-то очень любите!

Ирина Князева 89   16.07.2013 13:09     Заявить о нарушении