Лучше нет подлинного солнца

А подставь под него шкуру -
она и потемнеет.
И будешь выпендриваться.
Хотя есть уже готовое.

Но ты - здесь!
А там тебе - похрену.
Вот! Вот и молодец.

Выпендривайся на своём естестве.
И скажи спасибо солнышку,
что оно там есть,
где тебе приспичило.

А не в другом, извините, месте.


Рецензии