Конкурс Невезучих
Такой: моя родня
На Конкурс Невезучих
Отправила меня.
Сказали в один голос:
"Сомнений нет совсем,
Что выиграешь Конкурс,
Призы получишь все".
"С победой возвращайся!" -
Добавили друзья.
"Когда такие шансы -
Не выиграть нельзя!"
Жюри судило честно,
Но занял, как назло,
Я лишь второе место:
И тут не повезло!
Свидетельство о публикации №113071602777
Мария Рублева 16.07.2013 12:31 Заявить о нарушении