Тема на форуме

Не осиное гнездо
----------------

Не осиное гнездо,
Но пчелиный рой,
Ежели и повезло,
Нам будить с тобой.

Просыпайтесь жара для,
Для - опять светить...
Так же вертится земля -
Совесть разбудить...
________________________

Я буду очень ( в теме ) рад увидеть,
Стихи, живущие любить и ненавидеть...


Рецензии