Я все слова не разбираю точно...
Здесь звуковая рушится волна.
Хорошенькие головы цветочниц
Из книжек о прошедших временах.
Их шёлковые кудри пробегают
По лилиевым восковым листам.
И небо очень синее местами,
И жизнь свою недорого отдам.
Танцуем или плаваем в компоте?
Оркестр вторит запахам, цветам.
Забыли гордость, просите и ждёте,
И башмачки стучат о пьедестал.
Сирень, истома, красные тюльпаны,
Вечерний гость, какая благодать!
И мы играем в старые романы..
Как будто больше не во что играть.
Свидетельство о публикации №113071602727