Веронике и Алисе
в цветении лип
георгинов
пионов и лилий
тот увидит сквозь грозы
судьбы своей клип
где розы
к ногам бы прилипли
В Альбионе отныне
учения свет
и там Вероника
Алиса
И прошлое
кажется
в розовом сне
Пусть только подобное
снится
И сбудутся прелести
все наяву
мечтаний
планов и взлётов
Шеми поздравит
а я подпою
в ночной оратории
звёздной
Свидетельство о публикации №113071602710