Противоречия
за строками
воспоминаний кусочный пласт
Мозаикой любовь распалась
И с неба музыка взялась
И весь в сомненьях
и терзаньях
страстный творческий процесс
И образы
перед глазами
плывут
чтоб истину прочесть
Сотни душ вселились в тело
и их активность не унять
Одних дела других задели
И с мраком спорит благодать
Воры
убийцы
и садисты
в поиске невинных жертв
А позитивные речисты
готовые своё напеть
Свидетельство о публикации №113071602698