Любить изволь-ка...
без движенья,
Но чудом
в липу перешёл, -
И через
перевоплощенья
Адама с Евою
нашёл.
Теперь вот я,
любить изволь-ка,
И с музой дружен -
грудью в грудь…
Всё хорошо бы,
если б только
Не завтра мне
в обратный путь.
Сойду опять
в привычный камень,
Но лучше,
если бы в гранит:
Я в жизни
выдержал экзамен -
Какой ни есть,
а всё ж - пиит.
И Русь во мне,
и я с Россией,
Хотя -
к печали и стыду -
Я был
не праведным витией,
А верным
«попкой» какаду...
Свидетельство о публикации №113071602679