Разрешите представиться

Разрешите представиться:
Графоманка со стажем!
Внешне - нет, не красавица,
А душой - очень даже.

Сны и переживания
Зарифмую - и в строчки.
Ух! Грызёт меня мания
Стих домучить до точки.

Скромность - прочь! Я талантлива!
Дар мой в самом зените,
Будьте ж чутки, понятливы
И его оцените.

Не прошу гонораров я,
Обойдусь похвалами -
Почешите тщеславие,
Восхититесь стихами!


Рецензии