Она на ощупь - шелк и нежный атлас

*Она на ощупь - шелк и нежный атлас,
И кончиками пальцев - желаний нежный бархат,
Изгибов и волнующих объятий  пропасть..
В разливах ночи, блеск озер бездонных
Ее очей волнует кровь и останавливает сердце,
Без надобности что, мне без ее ладоней..
И чуть дрожа, в ее впиваясь губы, рассудок оставляю,
Что проку в нем, когда ты тонешь в море
Неистовства и волшебства касаний,
Слиянья всех стихий и чувств нездешних ?..
В разломе страсти, бешеном порыве,
Огнем горят тела, а шепот  прерывают поцелуи,
Не знающие устали, преград, приличий странных,
Надуманных глупцами..
Нет, разум мне не брат, коль рядом есть Она..
Простите, Боги!..


Рецензии