Разбудившееся солнышко...

Разбудившееся солнышко,
Приголубилось с утра,
С каждою головушкой,
С просьбой...шляпу от меня...

Печь сегодня, в жар песок,
Мне?
Испить лучом водицу,
Зеленью согреть лужок,
Заплести в лугах косицу...

Из пшеничного цветка,
Васильком украсить
И сплести венок добра,
На полях фантазий...

Приглашая на свиданья,
С серединой лета,
Нам...загадывать желанья,
Сбудутся в рассветах...


Рецензии