Новый день

Новый день,
как новая жизнь,
все решает как будет.
Может к лучшему
все ,что было,
стану жить по другому.
  Вольною птицей
  в небе парю,
  воздух так свеж и прохладен.
  Знаешь,
       мне так хорошо,
  что кончилось все между нами.


Рецензии