Любимому автору Ирине Астаховой

Ирина, милое создание,
Спасибо Вам за яркий свет души!
За строки о мечте и о страдании,
Такие нужные, в поруганной глуши.

Спасибо Вам, за дар Ваш славный
Словами чувства выражать.
Так коротко и ёмко, но о главном.
Умеете Вы словом поражать.

Мне иногда бывает нечего сказать.
И, кажется, что все слова забыла я.
Но стоит только стих Ваш прочитать,
Воскликну: « Ах, Астахова, милая…»


Рецензии