В ответ на стих Андрэ
Благодарна за теплые строчки.
Солнца лучиком из окна.
Пронизано всё до точки,
Очень чуток порою ты.
Так внимателен, очень мил.
Я желаю в ответ мечты!
Ту, которую полюбил!
Чтоб тебя и она в ответ,
Так, чтобы сердце в клочья.
И на долгие тысячи лет…
Навсегда. Только вы. Точно!
И я верю наступит миг!
Распадутся оковы на части.
И тебе улыбнется мир.
Её глаз переполненных счастьем.
Свидетельство о публикации №113071602588