Андрэ
Да. Я устала взрослой быть.
Я взрослою была еще с пеленок.
Все от того, что я хотела жить.
Мне хочется лишь радости манящей.
Ну хоть на миг собою стать.
Позволь мне быть с тобою настоящей.
Позволь хоть час беды не ждать.
Свидетельство о публикации №113071602579