Тимофей!

Милый друг, ну, что же ты грустишь?
Добрый Тим, мне душу рвешь на части!
Расскажи то, от чего не спишь.
Ты поделись со мной своим несчастьем.

Славный Тим! Мой самый лучший друг!
Восемь лет я благодарна Богу.
Не сыскать таких, как ты вокруг.
Хоть и прошла я не одну дорогу.

Лучший Тим! Ты только не грусти!
Всё наладится! Я это знаю точно!
Счастье тебя встретит на пути,
И в объятия свои захватит прочно!


Рецензии