Настоящее лето
Щурятся глаза от света,
Ветерок прохладой веет,
А душа от солнца млеет.
Показать все дамы рады
Яркие свои наряды:
Сарафаны, бриджи, шорты-
Эксклюзивы - «натурморты».
Все довольны этим летом.
Вот и я пишу об этом.
Жаримся на солнцепеке,
Как ленивцы-лежебоки.
И спешим сходить в походы
На вулканы, на природу.
Чтобы на зиму осталось
С лета солнышка хоть малость.
Ведь недолго это длится,
Скоро только будет сниться
Эта чудная погода,
Что дала нам мать-природа.
фото - на Вачкажец
Свидетельство о публикации №113071602555