Гвозди

Перестаньте в меня заколачивать,
Как гвозди, ненужных людей,
Я сам привык их делить,
На правильных, и ****ей,

Я не буду кого то терпеть,
Эти люди мне неинтересны,
А Вы их  ведете, ведете,
Ну хоть блять тут  возьми, да тресни

Мне от них нихуя не надо,
Проще скажу – ОТЪЕБИТЕСЬ
Тупое баранье стадо,
На *** Вы все катитесь,

Мне не надо кого то навязывать,
Я сам привык выбирать,
С кем работать, с кем жизнь свою  связывать,
А кого то  просто ****ь!


Рецензии