Летное озарение
автор: Петранка МИЛЕВА
Жара и в душе и вокруг,
так устроен этот мир, мой друг.
Хочется летать в облака....
плывем здесь в земная река...
Слышим мы пение птиц,
блистает солнышко в зениц.
Лето, хочется нам холода
под тени ореховой, да!
А можно от других далеко
в тишине полежать одной.
От гряз освободится легко
даже от себе самый собой.
Выпить от лучей рассвета.
В эти часы вселенная дает
на всех вопросов ответов
с лучей хрустальной свет…
Душа жаждущая светлом
в облачка растворится,
плывя в небом голубом
с этой энергии напиться.
Жарко! Воздух трепе-тает
Ты не болей, мой друг!
Бог-солнце скорби сгорает
дух святым в души и вокруг!
Свидетельство о публикации №113071600254