Русская баня! Русская печка!
Вышел сынок в Интернет.
Радостно бьётся сердечко!
Всё наяву или нет ?!
Как всё меняется быстро вокруг.
Быстро прогресс наступает.
На вэб-страничке появится друг.
Радость в душе запылает.
Жаль, уже многие в мире ином.
Радостью б я поделилась.
Жить интересно в мире таком
Им даже это не снилось
В школу ходили все мы пешком.
Не было и телефонов.
Что же теперь творится кругом?!
Видеть бы деду Леону!
Стадо пасли за посёлком своим,
И колосилась пшеница....
было написано 30.08. 2008 г в п Красный
Почепского р-на Брянской обл.
Свидетельство о публикации №113071602498
Валерий Озеров Чабан 02.10.2013 22:39 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Вот и вчера была в родном посёлке!
Там встречает мама, подремала на русской печке.
Полюбовалась осенней природой- в багрец и золото одетые леса.
С уважением.
Анна Шалыго 4 03.10.2013 05:47 Заявить о нарушении