Чтобы я ещё в соломе? к фото Яндекс
СБОРНИК "О ЛЮБВИ С УЛЫБКОЙ!" рец.0, фото Яндекс.
ЧТОБЫ Я ЕЩЁ В СОЛОМЕ?
Чтобы я ещё в соломе?
Никогда не быть такому!
Исколола я всю попу!
Даже чуть не впала в кому!
Надо бы его под низ –
Исколю себе коленки!
Куча сельских впечатлений!
Расскажу подружке Ленке…
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, июль 2013 г.
Свидетельство о публикации №113071602489