Окончен первый класс!
Не просто кончились – а все!
И можем мы гулять и скокать
До самой осени совсем!
Мы рады все такой удаче,
Мы веселимся и спешим.
Каникулы! А это значит-
Прекрасный детский крик души!
Мы напрягались, мы учились
Мы кончили наш Первый класс,
Взрослей и строже становились
Мы ежедневно, каждый час.
Мы уж не масса из детсада,
Мы – настоящий школьный класс -
Нам воспитателя не надо:
Учитель есть теперь у нас.
Все лето в школе будет пусто,
Ей скучно будет без детей,
И нам немного станет грустно
Быть друг от друга вдалеке.
Но мы вернемся, чтоб учиться –
Ничто не остановит нас!
И осенью все те же лица
Придут уже не в первый класс!
Свидетельство о публикации №113071602471
(Это лирическое отступление). У Вас хороший стих! - Ольга
Ольга Бисяга 28.07.2013 21:48 Заявить о нарушении
Грусть как в известном стихотворении "Не смейте забывать учителей!"?
С уважением, Андрей Шляхов.
Андрей Шляхов Барнаул 29.07.2013 15:41 Заявить о нарушении