Легенда

Позабыла
Все, что помнила.
Знаю то,
Чего не ведала.
Научилась я
Летать по небу,
Да разучилася
Ходить по суху...
Звезды в небе
Свечками горят.
До рассвета
Далеко еще.
Вопрошаю я:
-Где ж ты, Господи?!
Да ответа нет
Мне на мой вопрос.
Нет ответа.
Тишина вокруг.
Бабье лето.
Над рекой туман.
И душа летит
Вслед за звездами,
Ну, а плоть лежит
Во сырой земле.


Рецензии