175 Крошиться в прах...

Крошиться в прах
Бетонных стен усталость,
Я принял твою боль и страх
И до любви еще чуть-чуть осталось.
Капельками крови написать
На белом ванильном небе:
«Мне ничего больше желать» –
Желание жить растворилось в тебе…
По острию вперед бежишь
В ботинках из сердечных вздохов,
А я за тобой – но ты не слышишь
Моих кровавых босоногих криков…
Губами коснуться подола –
Покрова твоего ночного величия,
Но шелком тень из моих рук выскользнула –
Ты снова меняешь обличие…
Скрываться вне стен забвения,
И следуя за нитью духов –
Искать и звать д умопомрачения
Тебя среди чужих мелодий и стихов…
Я похоронен в своем отчаянии,
Я нем и ничтожно сух…
В кислотном осознании
Моей обреченности – я словно дух…
Коротание жизни в поисках
Одного лишь вечного во тьме
Источника жизни в мертвых песках,
Но эту блажь не достигнуть мне…
25.03.12


Рецензии