102 Ты счастлива, когда...

Ты счастлива, когда меня нет рядом –
Что ж, скоро меня не будет…
Мое присутствие отравляет тебя горьким ядом –
Скоро противоядие придет!
Твои слова теперь бесполезны –
Они воплощение перевернутой бездны:
Мне не добраться до смысла твоей тревоги –
Слишком далеко меня завели ненависти дороги!
Разве раньше тебе было не все равно
Что происходило со мной, какое говно?
Тебе было плевать, что я тону в ненависти смраде
 И кричу, чтобы выжить, сам не зная чего ради?
Зачем теперь в мой мир стучаться?
Это все равно, что сквозь каменную стену ломиться –
Я спрятал свои секреты от тебя как можно дальше,
Тебе не впиться в мой мозг никогда больше!
Мой страх стал моим миром, убив все хорошее,
Мой страх заменил любовь и холод моего прошло –
Он стал правителем моей полной боли вселенной,
Он выцедил зло из чаши ненависти переполненной!
Тебе ведь надоела моего существования бесполезность –
Скоро твои страдания закончатся:
Мое тело ждет тление, душу – мучений бесконечность,
Мой конец – то, с чего у тебя все начинается! 
07.09.10.


Рецензии