94 Твоя тень крадется за мной повсюду...

Твоя тень крадется за мной повсюду,
Повторяя каждое движение моего тела.
Ты не оставляешь меня ни на секунду –
Я бегу вперед все быстрее, но ты меня словно связала!
Я стою на краю бездомной пропасти –
Шум ветра и сердце бешено колотиться…
Я чувствую твое дыхание – я в твоей власти –
Подчиниться и терпеть – мне больше ничего не остается!
Я слышу, как твои слезы  стекают по щекам,
Они срываются и прямо в пропасть летят –
Я так хочу последовать за ними: вдвоем здесь тесно нам!
Но твои узы упасть мне не позволят –
Ты держишь меня за узкие запястья,
Крепко сжимая мой пульс в своих руках,
Обжигая кожу огнем своей страсти –
Я навечно в плену твоих глаз, как пропасть бездонных!
Мне порвать эту тонкую нить, что нас соединяя
Не дает мне сбежать от твоих сновидений –
Вновь и вновь разум мой подчиняет,
Возвращая в круг любви-ненависти, полный мучений!
Ты прижимаешь меня к себе и моя воля
Покидает меня сквозь седые виски –
Теплом твоих рук возвращается ко мне моя доля –
Быть навечно зажатым в объятиях твоих тиски!      
07.08.10.


Рецензии