Чужие руки

Мне горячие руки, других,
Не нужны.
Мне очень нужны, руки твои.
Чтоб были нежны, горячи и
Ласкали, как были ласковы
Губы твои.
Но кто ты, совсем я не знаю.
"Зайчишка" трусливый иль
"Ежик" колючий?
Попался бы мне на тропинке
Лесной, то я бы тебя,
Заслонила спиной.
Себя я спасать совсем не могу.
Я душу свою, для тебя берегу.
Но, очень устала, тебя
Уже ждать.
Готова я душу, Богу отдать.


Рецензии