Заштопаный

Заштопаный
Пыльный занавес
Раздвинулся...
На сцене
Город...
Подметальные
Поливальные
Машины движутся
По
Улицам центральным
И
По площади
Видимо канун
Какого то
Праздника...
В програмке
Название пьесы
...Торжество...
Мэр
В пальто
С погонами
Оркестр фальшивящий...
Флажки
Шарики
Детский хор...


Рецензии