Давай разведем костер

Давай разведем костер...
И в нем сожжем наше прошлое -
Нехорошее
и где-то быть может пошлое...
Пусть в нем прогорят печали,
Забудутся те, кого мы встречали,
Пусть сгинут тревоги,
шрамы былого и сердца ожоги...
Пеплом отчаяния развеются...
Давай с тобой будем надеяться,
Что свыше нам суждено было встретиться,
Мне лично в ЭТО действительно верится -
Эта встреча послана Богом...
Во мне речи звучат монологом,
Я быть хочу сильной,
Почти неуязвимой... И смело
шагать навстречу новому,
Неизведанному и светлому -
Учению ЛЮБВИ безусловной...

Давай разведем костер...
И в нем соберем с огнем
Наши улыбки и...
Голос Души, поющий как скрипка,
Счастливые лица,
Желания, парящие птицей,
Бурлящие страсти,
Прижатые друг к другу запястья...
Горящие поцелуи -
Как порох и пуля,
Должны быть вместе всегда,
Чтоб этот костер не угас...
И теплом согревал наши сердца!


Рецензии