Мужчина спит

Спит мужчина...
Анастасия Малиновская

Я люблю смотреть, когда ты спишь,
Сильная рука легла под щёку…
Ты для меня во время сна – малыш,
Касается тебя мой локон…
http://www.stihi.ru/2009/08/28/6359
***********************************
Я люблю смотреть, когда ты спишь
Буен сон, а в нём мужской характер
Разрушая утреннюю тишь
Ты храпишь как многотонный трактор

Но бывает, ты во сне кричишь
Бранными, понятными словами
И зубами яростно скрипишь,
Посылаешь всех к какой-то маме

Очень больно локон теребишь-
Ох уж эти сонные манеры,
Нежно давит в спину твой крепыш,
А меня ты называешь Верой

Шлёпаешь губами, говоришь
Взбалмошный, смешной и удивлённый
Спросишь: « Где Я!» - снова засопишь
Сладостно, слюняво и влюблённо

Снова слышу весь каскад имён
Вера, Катя, Оля, Света, Лена
Вот рассвет и мой протяжный стон
Больно двинул в бок своим коленом

Я люблю смотреть, когда ты спишь,
Но одна на старой раскладушке
Жду, когда мой милый замолчишь
Маленький шалун, с большой игрушкой


Рецензии
Бывает и так. Такие мы, мужики. Здорово и актуально.

Сергей Буланов   04.10.2013 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку Сергей ! Смехом бичуем нравы.
С уважением !

Валерий Демченко 2   05.10.2013 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.