Прекраснее Венеры

Прекраснее Венеры
Она всегда была.
Красавицей безмерной
Среди друзей слыла.

И не подточит носа
К ней , так сказать , комар.
Но нет важней вопроса:
 - Что в ней не так?...кто б знал?

Красивая походка ,
Глаз нет чудесней в мире.
Но жизненная лодка
Её одна в  пустыне.

Всю жизнь она мечтала
Лишь слышать , как красива.
И слов не принимала ,
О том , что так любима!

Ей о любви шептали
Не раз ,  у ног склоняясь , 
Печально покидали ,
О рифы разбиваясь.

Итог совсем плачевный -
Она теперь одна.
И на вопрос : Ты любишь?
Не скажет: Милый , да!

Нет  красоты безбрежной ,
И очень важно знать:
Будет ли тебя с надеждой
Под вечер милый ждать?

И посмотрев в родные ,
С морщинками глаза ,
Знать , что тебя любую
Он  будет ждать всегда...


Рецензии