Императрица

Нам с тобой, императрица,
Нечем даже поделиться.
Муравейник в три обхвата,
Ты и так живёшь богато.

Примадонна тётя-кошка,
У котят на ложках – крошки,
Двадцать делится на десять;
Скольких ты велишь повесить?


Рецензии