Депрессия
Их дворник сметает тонны
И вырастить не удается
Свой плод, получаются клоны
Друзьям под копирку письма
Шифруя источники мысли
Гипнозом по нервам - больно!
И муза так часто капризна...
Боюсь как грудное чадо
Без маминой титьки плохо
Сильней натяну одеяло
Чтоб в тишине поохать
О трудной бытийной прозе
Мол, погибают таланты
И сапоги в навозе
И не надевают банты...
Оптимистичные суки
Земную кору лопатят
Им бы подумать о Боге,
Но им хорошо платят
За маловерие - порка
Как при царе Горохе
С виду крутая телка
Но говорит плохо.
Жаль , что я не мужик
Что век уже XXI
А то бы я всех на дуэль
Пощекотала бы нервы...
И выключить сны на совсем,
И больше смотреть не нужно
Сознанию с знанием в цвет
Договориться нужно.
М.Че.
Свидетельство о публикации №113071602304
Иванна Ляховец 25.12.2013 22:22 Заявить о нарушении