Повеситься

Мчалось вихрем время.
Сходил с ума гений.
Запер наглухо двери.
И сидит. Говорит: "Люблю".

Странный парень, люди.
Мы ведь простые вроде.
Он даже искренне любит!
Да мы-то живём не в раю.

Мало что в жизни значит
Просто сказать, что значишь.
Все распознают знаки
Тихих чьих-то молитв?

Мчалось вихрем время.
Сходил с ума гений.
Запер наглухо двери.
И стул на полу лежит.


8 июля, 2013


Рецензии