Ветер

Я влюбился, как мальчишка,
И запутался, как пёс.
Это было уже слишком,
Ветер мысли все унёс.

И оставил вот такую:
(Может глупость, может нет)
Я тобой всегда любуюсь,
Ты любуешься в ответ.

Небо хмурилось и ныло,
Ветер юбки поднимал.
Я сегодня был с любимой,
Целовал и обнимал!


8 июля, 2013


Рецензии