Первомай

Я, помню Первомай, еще в Советах.
Как люди шли, толпою и гудя.
Размахивая красным цветом,
Ликуя и шумя.
Тот, Первомай, остался людям дорог.
Как символ веры, счастья и труда.
Но, время Новое настало.
И, Первомай, стал Праздником Весны.
Но, чем бы не был, Первомай в природе,
В наших сердцах, всегда цветы и май.
Так, будем веселы и пьяны,
В весенний Праздник Первомай.


Рецензии